Ristorante il Passeggere
Il ristorante il Passeggere è ricavato in un edificio che un tempo ospitava al piano terra una stalla e al primo piano un fienile. Oggi quel fienile è la sala principale del ristorante, con ampi spazi aperti, atmosfera cordiale, attenzione ai particolari. Siamo aperti anche durante la settimana su prenotazione al numero 366 6446263.

Menu alla carta
Il nostro menu propone piatti della tradizione toscana e del Mugello, come i salumi di Cinta Senese, i tortelli di patate, le carni e la cacciagione. Trovandoci al confine con l'Emilia Romagna anche la pasta fatta a mano è sempre sul menu. La cacciagione, con la sua carne sana e magra, è uno dei protagonisti della nostra proposta culinaria. Anche se credete di non essere degli amanti del cervo o del cinghiale, o del piccione e della pernice, una volta provate le nostre ricette non vedrete l'ora di rimangiarle.
Pranzi e Cene di Comunione, battesimo, matrimonio, compleanno
Prenotate il vostro spazio per festeggiare un evento in famiglia e con gli amici. Ampi spazi, natura e atmosfera fantastica, solo al Passeggere.